SÉNIORS G1 : ESLF1 - ST JEAN LE BLANC 2 (R2)

-
3
SAINT JEAN LE BLANC 2

6ème match de préparation et retour à un adversaire d'un calibre supérieur.

Après une entamme de match assez délicate où nous subissons la vitesse de nos adversaires. Les débats se rééquilibrent sur la fin de première mi-temps suite à un ajustement tactique. Nous parvenons dès lors à nous aussi à inquiéter le gardien adverse mais faute à un manque d'efficacité qui aura été une constante depuis le débit de la préparation nous revenons à la mi-temps à 0-0 malgré plusieurs situations que nous aurions du mieux négocier.

La début de la deuxième mi-temps est à l'image de la fin de première et sur un coup franc légèrement excentré Medhi trompe le gardien adverse par une frappe enroulée qui rebondit juste après les 6m

Nous maîtrisons alors un peu mieux notre sujet mais sur un contre adverse et un centre côté gauche Armand permet à l'adversaire d'égaliser en trompant son propre gardien d'une tête puissante digne d'un attaquant.

2 alertes ensuite avec une frappe de Noé bien détourné par le gardien et un coup franc d'Antoine dur la barre puis ce n'est qu'à la 85ème minute que le match s'enflamme.

Nous encaissons coup sur coup deux buts particulièrement évitables. Est-ce la fatigue qui nous a menée à un manque de lucidité, une saute de concentration. Malgré tout à 3-1 pour notre adversaire nous ne baissons pas les bras et sur un contre où nous parvenons à nous projeter à 7 joueurs contre 3 suite à un corner, nous obtenons un pénalty qui sera transformé par Mahmoud.

Cette défaite 3-2 est très encourageante mais montre ceraines limites qu'il nous faudra vite corriger :