-
2
ESLF 1

Deuxième Match de préparation de la semaine.

48h après notre match nul contre la R3 de Mer, nous voilà opposer à une R2 sur un match de 3X35min

La rencontre se déroule sur leur synthétique et nou démarrons avec comme objectif de mettre de l'intensité. Face à un adversaire d'un niveau supérieur, nous nous attendons à souffrir. Et malgré un adversaire qui proposait un jeu très minimaliste, nous devions être acteur de ce match.

C'est chose faite puisque durant les premières 35 min nous nous créons les meilleures situations et après 2 ou 3 occasions manqué nous réussissons à mener 1 - 0 par un but astucieux de Thomas parti à la limite du hors jeu et qui lobe le gardien. À noter que durant cette période la SMOC obtient un pénalty détourner superbement par Quentin.

La deuxième période est sans doute la plus aboutie dans le jeu puisqu'en plus de parvenir à agraver la marque sur une action magnifique conclue par un centre de Mahmoud et un but de Logan, nous avons globalement une bonne maîtrise de la balle. Malgré quelques petites errances de concentration et de suffisance, nous aurions pu alourdir le score sur une de nos autres occasions.

Enfin, les dernières 35min, nous ont permi de poursuivre sur cette dynamique tout en continuant de travailler. Les débats s'étant quelque peu rééquilibrer.

Dans l'ensemble, le résultat est satisfaisant mais n'est qu'une étape, il nous faut continuer de travailler et surtout faire preuve de plus de maturité pour ne pas tomber dans une forme de facilité qui pourrait être préjudiciable par la suite. Le travail paye, en voici une première preuve mais la saison est longue donc on ne lâche rien.