3
-
3
ESLF

Après une bonne enteme dans le contenu et plusieurs occasions manquées, nos joueurs encaissent le premier but contre le cours du jeu suite à une erreur de relance. Puis un second but sur un pénalty suite à une main dans la surface.

Loin de se démobiliser et malgré les changements, la volonté affichée est celle de proposer du jeu, Nous obtenons d'ailleurs un pénalty... manqué avant de concédé un 3ème but.

Grosse réaction ensuite avec un gros pressing qui entraîne une réduction du score sur un but de Max suite à un centre de Gaël (3-1)

A 5 minutes de la fin, nos joueurs sont toujours menés de 2 buts mais continuent de travailler et coup sur coup, nous marquons sur un pénalty d'Ibou, avant d'égaliser sur une frappe magnifique de Noé.

Le match se solde par un score de 3 buts partout qui vient valider un début de prépa très engagé.