SENIORS F: Entente Ormes-Union Portugaise - ESLF

STADE 45450 FAY AUX LOGES - de 09h30 à 12h30

Seniors F : Ent Ormes -Union Portugaise Orléans
2
-
1
ESLF

Match compliqué à Ormes/Union Portugaise avec un premier match face à cette équipe qui avait gagné 3 à 0.

C'est donc avec une motivation de revanche qui nous venons à l'Ile Arrault.

Le début de match se déroule bien et est équilibré.

C'est à la 18ème minute, que Ormes ouvre le score ! (petite polémique de main... la VAR était en maintenance en ce dimanche matin .)

1-0

Avec quelques erreurs d'arbitrage (critiqués par l'équipe recevante) nous essayons de prendre possession du ballon et de combiner pour finir... mais la gardienne fait de belles parades !

78ème, sur un long dégagement aérien d'Ormes, l'attaquant par seule.... Manon sort a sa rencontre. l'attaquante ne s'arrête pas, contacte entre les deux joueuses.... aucune faute signalée ! le ballon fini au fond du but. 2-0

80ème minute, nos efforts finissent par payer! Ludwina vient inscrire son but!

Les 10dernières minutes sont clairement à notre avantage ! mais la finission n'est pas de notre côté!

Une pensée à Charlotte qui est sortie sur blessure en fin de rencontre.