Second tour de coupe U17G : La ferté St Aubin/Marcilly - ESLF

1
-
5
ESLF

Dernière rencontre officielle de la saison avec ce match de coupe à la Ferté St Aubin pour nos U17G de l'ESLF !

L'ensemble du collectif, staffs et joueurs sont concentrés pour obtenir un résultat favorable et garder notre dynamique,

Nous voulons débuter ce match avec une grande intensité, mais nos approximations nous jouent des tours, et même si les locaux ne se montrent pas dangeureux, nous tardons a scorer...

L'environnement tourne aux aires de derby avec beaucoup d'animosité dans tous les contextes, enfin sur un coup franc obtenu aux abords de la surface, Mahé s'élance et tir, 2 rebonds plus tard le ballon franchi la ligne...la retournée d'un défenseur ne peut sortir ce ballon et l'arbitre valide le 1 à 0 en notre faveur à la 27ème minutes !

Nous continuons de pousser sans être inquiété, et par 2 fois avant la mi temps, Nathan lance Mahé pour le doucblé, puis Anto décale Max qui se joue de 2 défenseurs et le gardien adverse avant de finir !

3 à 0 à la pause pour l'ESLF!

Le plus dur est fait, mais il faut rester vigilant, dès l'entame de cette seconde période, nous trouvons un coup franc à 30 mètres du but adverse, Nathan le frappe, le gardien le repousse et Mahé tel un renard des surfaces surgit pour son triplé !

S'en suivra 30 minutes d'arrêt de jeu suite à une mauvaise retombé du gardien adverse qui se casse l'avant bras, nous auront une pensée pendant ces fêtes de fin d'année pour Lilian GAUTHIER, bon rétablissement à toi.

Après cette longue période de pause, nous repartons à l'échauffement...

La deuxième mi temps reprends, nous seront plutot léger dans le jeu et à la 70ème minutes de jeu, après l'incompréhension entre notre gardien Enzo et Jordan défenseur droit, le numéro 9 adverse en profite pour réduire l'écart...

Nous aggraverons le score pour le porter à 5 à 1 à 5 minutes de la fin, sur une action combinée au milieu de terrain pour que Jules puisse trouver Abdel dans la profondeur et marquer à son tour !

C'est donc une victoire écrasante 5 à 1 qui nous permet d'accéder à un tour suivant, en attendant le tirage au sort.

Le staff, les joueurs et moi même remerciont les nombreux supporters venus pour ce déplacement.

Loïc.M

2ème tour de coupe U17G, avec un déplacement au stade Henry Fauquet à La ferté St Aubin, pour un coup d'envoi à 14h30.

Rendez vous au stade de Fay aux Loges à 12h30 !

Convocations:

Staffs: MAGALHAES Loïc, EL KHORASSANI Mohamed, NDIR Mohamed, VASSORD Fred, CAMPE Jérôme, LUIS amandio.

Joueurs: TALBINSKI Enzo, RICHARD Jordan, GOMES Abdel, ADAM Manael, VASSORD Nathan, JOSEPH Mathéo, LUIS Maxime, LORRE Trestan, DESCHAMPS Jules, COSTA Antoni, ROBIN Lilian, DACUNHA Mahé, GALLOPIN Alexy, VASSEUR Josselin.

J'attends de nombreux accompagnateurs pour cette rencontre où nous souhaitons un long parcours !

Merci de confirmer votre présence au 06 50 76 51 18, MAGALHAES Loïc.