2
LAILY/BEAU

C'est face à Laily/Beaugency que nous débutons notre 8ème match de championnat,

1ère  période:

Début du match, c'est avec un nouveau dispositif en 4-4-2 que nous l'entamons et nous arrivons à mettre notre jeu en place et profitant d'un bon jeu collectif ,qu'à la 3ème minute nous ouvrons le score. Le ton était donné, et une envie certaine de ne pas perdre ce match. Puis ce fut assez équilibré des  2 cotés avec de temps en temps des attaques et contre -attaques  de la part  des 2 équipes . Mais ce fut dans les 10 dernières secondes et sur un corner que notre adversaire égalise.

Mi-temps 1-1.

2ème période.

2 ou 3 consignes dans les vestiaires de façon à remotivé les troupes , nous commençons cette deuxième période de la même façon que la 1ère.  Mais c'est à la 55ème et  sur un nouveau corner, que notre adversaire réussit à prendre l'avantage. Mais cette fois ci, nous ne faisons pas les même erreurs habituelles , pas de précipitation, nous gardons le normal et la lucidité, car tout est encore possible de revenir au score et même de gagner.  Puis nous arrivons à lancer l'un des attaquants, qui finit en un contre un avec leur gardien, mais il n'arrive à cadrer son tir et rate la balle du 2-2 et l'on voit de la déception dans ses yeux , puis l'on obtient un coup-franc,superbement bien tiré qui frôle le poteau, mais à force de persévérance , nous réussissons à relancer notre attaquant qui égalise. Et 3 minutes plus tard c'est l'un de nos milieux qui nous permet de repasser devant . Fin du match 3-2

Le seul bémol qui pourrait être discutable c'est que nous avons connu un "arbitrage maison", car toutes nos soit disant fautes étaient sifflées et pas celles de l' adversaire, et de plus en voyant qu'ils pouvaient revenir au score il a laissé beaucoup de temps suite aux différents "arrêt de jeux ", car quand la fin du match  fut  sifflé, mon chrono affichait 53  min sur la seconde période.

BRAVO LES GARS.

Bonsoir, rendez-vous ce samedi 30 novembre au stade de Fay à partir de 13h15 pour notre 8ème match de championnat qui aura lieu au