COUPE DU LOIRET U17G: ESLF - SEMOY/ST LYE

7
-
0
Semoy/St-Lyé

1er tour de coupe du Loiret pour nos U17G de l'ESLF, avec la réception de l'entente Semoy/St Lyé, modeste equipe de D2.

Ce match permet une rotation dans l'effectif, mais l'équilibre collectif est présent, Nathanael dans les buts sera serein tout au long du match, et ses 13 camarades auront pris du plaisir à jouer sous la houlette de notre arbitre central Mikael.R.

Dés la 4ème minutes de jeu, Trestan trouve Mahé en profondeur pour le 1 à 0.

Au quart d'heure de jeu, Alexy s'illustre en marquant sur corner, qu'il a tiré...seul lui a le secret !

26ème mintes de jeu, Alexy passe à Abdel le rapide qui enfonce le clou pour le 3 à 0.

10 minutes plus tard, Abdel déborde et centre pour Kévin qui score à sont tour.

Juste avant la mi temps, Mahé marque par le biais d'Alexy très en forme !

Score à la pause, 5 à 0.

La seconde période sera un brouillard de décison...

Nous marquerons 2 buts de plus gràce à Mathéo.J reconverti numéro 9 l'espace de 20 minutes, avec des passes précieuses de Logan et Quentin.

Score final, 7 à 0, 1ère étape franchie, second tour le samedi 14 décembre, en attente du tirage !