3
-
1
CJF Fleury

Match au sommet entre nos U17G de l'ESLF premier du championnat et son dauphin actuel, le CJ Fleury les Aubrais, au stade de Fay aux Loges.

Les objectifs sont nombreux, la manière, garder la première place et bien sur remporter cette rencontre !

Les supporters sont nombreux auusi en ce samedi malgré la météo humide...

Bref, la rencontre débute et nos actions ne sont pas abouties, pire même, avec un adversaire entreprenant qui tape le poteau rapidement, Enzo veille à ses stats une nouvelle fois pour ne rien encaissé.

Enfin, 21ème minutes de jeu, Trestan trouve dans un intervalle côté gauche Max.L qui déborde et centre en retrait pour Mahé sans marquage qui ouvre la marque, 1 à 0 !

Nous sommes sollicité par le CJF qui use du jeu direct, de notre côté, offensivement, il manque a chaque fois la bonne décision pour déséquilibrer l'adversaire...

Puis 39ème minutes de jeu, sur un coup franc anodin, notre défense laisse un espace face au but, le ballon y est tiré et l'attaquant après une bonne prise de balle, frappe pour égaliser malgré la parade d'Enzo qui manque nettement de fermeté, 1 à 1.

Nous revenons au vestiaire sur ce score égal de 1 à 1, les remotivés, réclamant plus d'impact dans les duels et de choix dans les intentions, nous reprenont les marques sur le terrain avant le coup de sifflet de l'arbitre.

Nous gardons un avantage dans le jeu, le rythme s'intensifie et nos adversaire sont à la peine physiquement au fur et à mesure de la seconde période.

A l'heure de jeu, nous prenons l'avantage, une nouvelle fois Max.l trouve Mahé pour la finition, puis 1/4 d'heure plus tard, un cpou franc excentré côté droit est sifflé pour nous, Nathan est désigné pour le tirer, une décision qui fait mouche puisque le ballon finit dans la lucarne opposée.

Score final, victoire 3 à 1 et la prise du large au classement !

Week end prochain, rencontre en coupe contre Semoy/St Lyé

Merci aux nombreux supporters et arbitres.

Le staff

Match de champioonat avec la réception du CJF à Fay aux Loges, coup d'envoi à 15h30, RDV au stade à 14h15.

Convoqueés pour la rencontre:

STAFFS: Loïc MAGALHAES, Mohamed EL KHORASSANI, Mohamed NDIR, Philippe TALBINSKI.

ARBITRES: Arthur ULLIAC, Manael ADAM.

COLLATIONS: Enzo TALBINSKI, Quentin MIRONNE, Nathan VASSORD.

JOUEURS: Enzo TALBINSKI, Quentin MIRONNE, Nathan VASSORD, Mathéo JOSEPH, Jordan RICHARD, Trestan LORRE, Mathys LEITE, Dylan LEGOFF, Jules DESCHAMPS, Antoni COSTA, Maxime LUIS, Lilian ROBIN, Mahé DACUNHA, Josselin VASSEUR.

En cas d'absence, prévénir : MAGALHAES Loïc 06 50 76 51 18

Hormis les absents confirmés, les autres sont réservistes et prêt a remplacer les convoqués malades ou blessés.