-
1
Tigy/Vienne

Afin de garder la dynamique pendant les vacances et donner du temps de jeu à tout le monde en cette première partie de saison, nous recevions à Trainou notre voisin de Tigy en entente avec Jargeau et Sandillon, actuel co leader de poule en U17 D2.

Le jeu fut brouillon dans la première demi heure avec des adversaires valeureux répondant dans le jeu à de long ballon en profondeur, à l'image aussi de notre fond de jeu, peu intéressant !

Enfin, avant la pause, un coup franc indirect dans la surface joué à 3 entre Lilian et Trestan, pour trouver Mahé en soutien et envoyer une frappe lourde au premier poteau, suffira à nous donner l'avantage !

1 à 0 en notre faveur à la pause.

La seconde période débute, et après 3 long ballon dans notre dos, l'attaque adverse prend le meilleur et égalise...

Il faudra attndre 10 petites minutes pour avoir du répondant, Lilian inspiré rentre balle au pied à l'intérieur et passe sur une belle diagonale à Abdel qui nous redonne l'avantage en 2 temps.

A l'heure de jeu, s'en suivra un festival de buts,,Anto décale Alexy pour le 3 à 1, puis Mahé après une erreur du gardien marque le 4 à 1, next...un coner joué à 2 envoyé au second poteau qui trouve les pieds de Mahé qui crochète 2 fois et score le 5 à 1, de nouveaux Lilian qui casse une ligne par un dribble et donne à Anto pour 6 à 1,...

Nous finirons le match par 2 occasions en rush solitaire avec Josselin et Anto !

Score final, victoire 8 à 1.

Le week end prochain sera à moins prendre à la légère avec la réception de la SMOC à Fay pour le compte du championnat !

Merci à Lucas Dubois et Quentin (U17) pour l'arbitrage, ainsi qu'aux nombreux supporters !

Loïc

Match amical U17G contre Tigy à Trainou, coup d'envoi à 15h, RDV au stade à 14h.

Collation: Nathanael, Alexy et Hugo.