COUPE ROLLET SENIORS 3: JARGEAU ST DENIS 2 - ESLF

1
ESLF 3

Des jours avec, des jours sans...

La troupe des copains de l'équipe 3 se déplaçaient chez nos amis Gergoliens !

Un début de match équilibré, Julien.F se procurera une occasion à la 17ème minutes de jeu sur une frappe lourde aux 20 mètres, repoussé par le gardien, sur le corner qui suivra tiré par Cyril, Momo.E verra sa reprise passer à côté.

Jusqu'ici tout va bien, mais tant que faire se peut, il ne faut jamais oublier le vieille adage "pierre qui roule ne fait pas le moine"

A la 21ème minutes de jeu, Jargeau obtient un coup franc côté droit, cafouillage dans la surface, ribambelle de contre défavorable, et but... 1 à 0 pour les locaux...mais pas pour Pascal !

5 minutes plus tard, un nouveau coup de pied de coin pour les adversaires, coup de flipper et but, 2 à 0 pour les locaux...mais pas non plus pour Patrice !

43ème minutes de jeu, nous nous faisons débordé sur le côté droit et après un centre millimétré, le numéro 9 adverse crucifie Valou.

3 à 0 aux citrons et pas le paic...

Nous nous galvanisons dans le vestiaires afin de rendre une meilleure copie pour ce deuxième acte.

Après 20 minutes prométeuses, sans être pour autant efficace, nous encaissons un 4ème but, ligne du hors jeu quand tu nous tiens... Le 6ème suivra de la même façon...

Enfin, éclair de génie ou sauvetage pour l'honneur, Abdé rentré aux avants postes après un soupçon de lucidité de coaching, Momo.N envoi un ballon dans la profondeur qui fera mouche.

Score final, défaite 6 à 1, qualification si nos bourreaux du jour gagne à Tigy.