ESLF 2

Neuville aux Bois 2 - ESLF 2

Dimanche noir pour l’étoile

Nous nous déplaçons sous la brume à Neuville aux Bois pour tenter de jouer sur un terrain indigne.

Une première mi-temps relativement équilibrée qui verra Sullivan échouer face au but après la glissade du gardien ou Antoine R trouver le très bon gardien adverse sur Coup franc.

Les deux gardiens sont surement les hommes du match tant leurs efficacité face aux frappes adverse a été impressionnante.

Malheureusement, à l’entame de la seconde mi-temps, un ballon est donné à Max L qui continue à jouer court…mais surprend Max R qui glisse, laissant partir l’attaquant adverse qui, lui, ne va pas manquer son face à face.

Un peu plus tard, Max L se blesse à la cuisse (élongation ?), est strappé et continue son récital face aux attaquants adverse…jusqu’à ce qu’un ballon dans la profondeur roule jusqu’à la surface. Max se précipite en boitant vers lui, mais moins vite que l’attaquant adverse qui crochète et frappe pour le 2-0.

La suite ne sera que bouillie de football sur un terrain dramatique !

Les équipiers supérieurs auront su apporter un plus, à l’image d’Antoine R qui nous sort un gros match, ce qui amplifie la frustration de l’ensemble du groupe…

Si tout le monde a semblé tirer dans le même sens pour pousser jusqu’au bout, il nous reste à grandir ensemble afin de parvenir à obtenir des résultats chiffrés !

Merci à Jean-François pour sa fidélité à la touche et à nos 2 supporters venus encourager malgré le temps!

L’étoile du match pour Antoine R, pour une prestation de haute volée qui n’est malheureusement pas payée.