0
FCO

Match face au FCO en ce Samedi pluvieux, nous les recevons à Trainou.

Deux absents sur maladie et nous ne sommes plus que 12 (c'est pas plus mal vu l'absence d'un 2e banc de touche éhéhé), mais il faudra être costaud pour résister physiquement.

Début de match à notre avantage, les latéraux ont des consignes et elles sont respectées, ce qui fait que nous arrivons à utiliser la largeur avant de pouvoir donner à nos attaquants. Par cet effort des nos "pistons", l'adversaire ne sait jamais quand prendre les attaquants ou les latéraux.

Mais tout ceci n'a pu être corriger que grâce à une prise de conscience collective sur le fait qu'il est très important de JOUER !

Et en alliant cette envie de contrôler le ballon plutôt que le balancer et une défense bien en place, pleine de solidarité, nous sommes la meilleure équipe sur le terrain. Cela nous permettra d'ouvrir la marque après un belle action collective.

Coup de mou vers la 30e, notre gardien aura un peu de travail car notre étreinte défensive se fait moins intense.

Mi-temps, 1-0 pour l'ESLF.

Seconde période plus brouillone offensivement, les deux équipes mettent beaucoup d'intensité mais sans réelle contrôle du ballon.

Le hic, c'est que cela a fait le jeu de nos adversaires ... La fatigue et l'absence de jeu nous a fait sortir de notre match (et fait sortir réellement certains joueurs du terrain pour des comportements à corriger !!!).

En fin de match, je ferais un changement dans notre animation offensive qui va s'avérer payant avec l'obtention d'un pénalty qui sera transformé avec caractère et sang froid, bravo Mr G !

L'arbitre (Un grand Merci à Sullivan qui a dépanné le club la veille pour le lendemain), siffle la fin de la rencontre sur ce score de 2 à 0 pour l'ESLF.

Première victoire pour nos U15 cette saison, pleine de satisfactions certes, mais qui doivent redonner une envie de travailler pour progresser !!! Une victoire, c'est bien mais ce ne doit être qu'un début !

Merci aux parents venus supporter l'équipe, à JF pour la touche et le gouter et le café :-). Par contre, un bémol pour Diego qui n'a pas amené sa collation ...