-
2
ESLF

Match amical

Samedi 14 septembre, dernier match amical avant la reprise de la compétition officiel pour nos U17, avec un déplacement à Luisant (voisin de Chartres) évoluant la saison dernière en régional.

15 joueurs dispo pour ce rendez vous, l'occasion aussi de tester certains sur différents postes.

La rencontre démarre à un gros rythme, avec un but au bout de 6 minutes, Jules trouve Mahé pour finir.

Ce match est aussi l'occasion de voir si les joeurs sont au niveau athlétiquement, la demande étant de répéter les efforts, et oublier la non chalance, servir le collectif étant la priorité !

Nous y arriverons plutot bien avec autant de ballon récupérer chez l'adversaire quand dans notre partie défensive, cela ne suffira pas pour encaisser 2 buts, d'abord à la 25ème su coup franc ou Enzo se détand bien mais manque de fermeté dans le poignet, puis de nouveau avant la pause, suite à une faute gagné mais le manque de lucidité voit un jeu court, redonner le ballon à l'attaquant adverse qui est servi sur un plateau pour finir...

2 à 1 en faveur de Luisant à la pause.

Nous entamons cette deuxième partie avec beaucoup de sérieux mais une mésentente dans notre charnière centrale voit un ballon intercepté une action se finir en 2 temps pour nous mettre à distance, 3 à 1...

Les gars relève la tête et 10 minutes plus tard Max déborde sur son côté gauche our effacer 3 joueurs, servir Josselin qui bute sur le gardien, mais Max avait bien suivi pour finir l'action, 3 à 2 !

Il y a eu le feu dans notre défense  2 à 3 fois mais Enzo veillait au grain, au milieu beaucoup d'engagement pour dominer la possession, en attaque trop d'imprécision pour revenir à la marque, uis en fin de rencontre, un but anecdotique (hors jeu) de Luisant.

Score final, défaite 4 à 2.

Malgré le résultat défavorable, le contenu a été de bon augure et laisse présager un bon début de championnat !