-
6
U13F JARGEAU

Match amical

Après avoir posé le cadre de vie, ensemble au club, nous partons pour Jargeau pour le 1er match amical avant la reprise du championnat.

C' est une nouvelle équipe composée d'anciennes U11F montées en U13F et de deux U13F deuxième année.

Les nouvelles licenciées première année n' ayant pu être disponibles, nous partons à 9.

Beaucoup de nouveautés pour la plupart des filles qui jouent pour la première fois à 8 et sur demi terrain avec des nouvelles règles comme le hors jeu milieu de terrain.

match joué en 3x20min

1ère periode: Jargeau domine le jeu et nous encaissons 3 buts.

2ème période : Les filles commencent à prendre leurs marques sur le terrain, la construction se met en place et les occasions commencent à se présenter.

Chloé nous fait une belle frappe devant le but, arrétée malheureusement par la gardienne.

Mais les efforts vont payer et Mélina va frapper à son tour.

Cette fois ci sera la bonne, 1 er but des renardes     3-1

Jargeau va marquer à nouveau mais il en faut plus pour entacher le moral des filles qui continuent de progresser.

Lylou marque à son tour 4-2 à la fin de la 2eme période.

3ème periode : les filles sont fatiguées mais réussissent à ramener le score à 4-3

Cela ne suffira malheureusement pas et le match se terminera sur 2 buts de Jargeau

Score final 6-3

Malgré tout, le jeu de nos petites renardes était beau à voir avec de belles actions, quelques erreurs et ameliorations seront à apporter pour la progression, le hors jeu à travailler mais c' est une équipe prometteuse pour la suite.

Aurélien ( Doudou ;) ) et moi meme remercions les filles pour leur implication dans le match et les parents pour l' accompagnement et les encouragements.