-
3
ESLF 1

Premier match amical de la saison pour les U11-1 Garçons de l'ESLF à Sandillon.

La mise en place est un 2-4-1 avec pour objectif de revoir ce qui a été vu à l'entraînement : utilisation des ailiers et relance par les arrières centraux.

3 périodes de 20 minutes.

Début de match intéressant. L'effort de conservation est fait et nous nous montrons dangereux. Buts sur corner puis sur une action partie du gardien où le ballon est passé par toutes les zones. Hélas, un peu attentistes sur un coup de pied de coin, nous sommes battus sur une frappe lointaine.

2ème période avec beaucoup de changements et une perte de confiance de l'équipe. Sans confiance difficile de faire le bon choix et le bon geste. Nous sommes dominés et encaissons un but suite à une talonnade dans l'axe du terrain dans une zone proche du but.

Dernière période où l'adversaire n'aura quasiment jamais le ballon. Nous marquons un 3ème but logique. Nous ratons le coche à plusieurs reprises et sommes punis à 5 minutes de la fin. La relance est trop lente à venir, la faute grossière et le but superbe.

3-3 score final d'un match où nous avons beaucoup de très bonnes choses. Clairement l'entraînement porte déjà ses fruits.

Etoile du match pour Amadou ... "beh pourquoi je tire par là moi ???"

Merci aux arbitres, aux parents acompagnant et à Sandillon pour leur accueil.