SENIORS G : ESLF 2 - DEPORTIVO ESPAGNOL 2

Championnat départemental Séniors 3ème division

ESLF 2 – DEPORTIVO ORLEANS

1er match de cette saison, première victoire.

Sous un temps ensoleillé et en clôture d’un week-end de fête au club, la réserve à fait honneur aux valeurs du club par un match plein de solidarité, d’abnégation et de courage.

Le match débute moyennement avec une équipe du Déportivo motivée face à un groupe bien en place.

4ème minute, le coup franc de Seb trouve la tête de Thomas qui passe au-dessus. Dans la foulée, nous nous apercevons de la qualité des frappeurs adverses.

Nos milieux de terrains verrouillent le jeu adverse et oblige à allonger. Derrière, nos défenseurs gèrent bien les appels et Quentin coupe parfaitement les ballons trop longs (en le payant de son corps à la 17ème) !

Cette première mi-temps intéressante tactiquement nous verra frapper une petite dizaine de fois au but sans concrétiser !

La mi-temps permet à tout le monde de récupérer et nous retrouvons un groupe confiant et motivé !

Au retour des vestiaires, nous nous montrons dangereux et Julien M lancé par le pied gauche de Jérémy L devance le gardien d’un lob audacieux ! 1-0

6 minutes plus tard, suite à une faute, le coup franc du deport fait mouche d’une frappe puissante ! 1-1

Nous ne baissons pas la tête et suite à une action confuse, Hugo C obtient un pénalty (litigieux) que transforme sereinement Seb P ! 2-1

Le déport baisse la tête et nous resterons solidaires et coordonnés ! Nous aurons l’occasion de plier le match par Sully, Dorian ou Thomas sans réussite !

Les 5 dernières minutes verrons le déport pousser et l’ESLF montrer ses valeurs pour conserver la victoire !

Une belle première à domicile ou l’ensemble de l’équipe mérite l’étoile du match tant les uns et les autres auront donné pour l’équipe !

Merci à Alain pour la touche, JF pour avoir tué mon calepin en fournissant tous les détails du match et aux supporters venus clôturer un magnifique WE d’anniversaire !!