-
3
ESLF

Samedi 24 aout, premier match de préparation pour nos U17 après une semaine de séance, rdv à Puiseaux à 15h.

13 joueurs disponible pour cette rencontre, match qui débute très bien car après 5 minutes de jeu, Anto relais très dynamique du milieu trouve Mahé en profondeur qui sur une frappe lipide ouvre la marque.

Toujours sur la même dynamique, avec beaucoup de jeu dans l'axe, Lilian retrouve Anto qui opportuniste envoi un missile en lucarne à 25 mètres, 2 à 0 après un quart d'heure de jeu.

Première période sifflée, avec le choix de faire 3 tiers temps de 25 minutes pour cette reprise en prenant en compte la chaleur qui fait souffrir les organismes.

Une seconde partie ou nous manquerons de tout, mouvement, intensité, cardio…

Une troisième période plus abouti malgré les efforts à répéter, et un nouveau but de Mahé après une récupération de Testant.

Puiseaux sera récompensé pour sa ténacité en marquant un but en 2 temps, et pourtant notre gardien du jour avait fait tous les arrêts jusqu'à présent !

Quelques automatisme à régler et un gain de puissance pour maitriser de bout en bout nos rencontres.

Merci à Aurélien, Edouard et au petit frère de Quentin pour l'assistance à la touche, ainsi qu'aux nombreux supporters.