1
-
2
ESLF 1

Jeudi soir, nous avons joué notre dernier match de la saison sur le terrain synthétique de l'île Arrault. Notre adversaire, l'Union Portugaise évoluera l'année prochaine en 2ème division suite à leur montée. Cela constituait un bon test pour nous. Le début de rencontre montre que l'équipe adverse est beaucoup plus habitué à jouer sur cette surface. Notre gardien est très vigilant et garde ses cages inviolées grace à des belles sorties. Nous nous procurons très peu d'occasion. Le score reste à 0-0 pour cette 1ère mi-temps.

Au cours de la 2ème mi-temps, nous montrons un tout autre visage, le jeu se débride et nous commençons à sortir à plusieurs reprises de notre camp pour mettre en difficulté notre adversaire. Ils ouvrent le score contre le cours du jeu. Ce but va nous réveiller et nous égalisons suite à une frappe du plat du pied  de Baptiste. Nous prenons le dessus au cours du match et marquons un superbe 2ème but par l'intermédiaire de Baptiste. Un extèrieur du pied droit qui se loge dans le petit filet. Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match. Un bon match de fin de saison avec du rythme et de l'engagement de la part du groupe. Bravo à vous.

Dernier rendez-vous mercredi soir au stade à Fay ou nous cloturerons la saison. Un pot d'amitié sera offert. Bon week-end à vous.

Le Groupe : Quentin-Momo-Babouche-Antoine-Armand-Noé-Johnny-Guillaume-Lucas-Amine-Dorian-Sullivan-Thomas-Baptiste-Julien