2
-
5
ESLF 1

Nous étions attendus par cette équipe de CEPOY qui devait l'emporter pour se donner un peu d'air au classement.

CEPOY se jette rapidement dans la partie au contraire de l'ESLF.

Nous sommes  bousculés et notre adversaire va rapidement mener 2 à 0 en 20'.Deux centres de la gauche repris dans nos 18m.

Après avoir opéré quelques changements nous revenons peu à peu dans le match.Et Lucas D. marque peu  avant la pause,suite à un coup-franc 44'.

Seconde période qui débute par un second but pour nous,Damien pénètre dans la surface et sa frappe du gauche ne laisse aucune chance au gardien adverse 50'.

Notre domination provoque la panique dans la défense de CEPOY et sur un centre de Babouche le défenseur marque contre son camp 65'.

CEPOY va durcir le jeu.Nos joueurs sont souvent arrêtés irrégulièrement , le climat du match devient électrique.

Noë va être séché dans la surface par le gardien.Damien transforme le pénalty 75'.

Nous prenons des coups régulièrement mais nos attaques sont toujours tranchantes.Lucas va marquer un cinquème et dernier but suite à une frappe dans les 18m de CEPOY ,85'.