COUPE ROLLET 1/2 FINALE : ESLF 3 - ST BENOIT AS

0
-
3
St Benoit

Les seniors 3 s’inclinent logiquement face à St Benoit 3-0 en demi-finale de coupe J Rollet

La marche était trop haute pour accéder à la finale et nos seniors 3 n’ont pas réussi à se sublimer. Devant une belle assistance et accompagnés par des enfants du club pour leur entrée  les joueurs attaques le match par le bon bout.

Dès la 5iem minute sur un coup franc bien tiré par Amandio , Thomas V servi dans les  six mètres bute sur le gardien !....Nos adversaires répliquent avec une grosse occasion suite à une infiltration de leur avant-centre qui manque le cadre de peu. Les débats sont équilibrés mais au quart d’heure sur un contre notre défense est prise de vitesse et si Max dans les buts repousse  la première tentative il ne peut rien sur la reprise .1-0

Nous tentons vainement d’élever notre niveau de jeu mais trop de déchet technique nous empêche d’aligner ne serait-ce que trois passes !....

A la 30iem nous sommes sanctionnés d’un pénalty sévère sur une faute dans la surface 2-0 .C’est le score à la pause.

A la reprise la volonté est là mais le jeu manque de fluidité et la supériorité technique de nos adversaires est indéniable.A la 70iem enfin sur un enchainement de passes en mouvement  nous aurons une belle occasion par Jéjé légèrement sur le côté dans la surface bien servit par Thomas V mais le gardien dévie le ballon du pied en corner !

Finalement à cinq minutes de la fin St Benoit anéanti nos espoirs en marquant sur coup franc un troisième but !..Score final 3-0.

Pas de regrets sur ce match ou beaucoup (trop !) n’étaient pas à leur meilleur niveau.

Félicitation malgré tout à notre équipe pour ce beau parcours inespéré en septembre lorsque nous avons débuté cette épreuve !...

Une petite étoile à Loic M le capitaine de l’équipe qui n’a pu éviter le naufrage malgré une belle débauche d’énergie.