1
UBBN

COMPTE RENDU

Ce samedi 13 avril, l ESLF reÇoit sous le soleil et le vent l UBBN pour un match retour.

Face à nous une équipe diminuée avec seulement 5 joueuses . S agissant déjà d un report, nous décidons de preter des filles, ( l effectif le permettant ) car meme si nous sommes dans une compétition, l objectif premier reste le plaisir de jouer ensemble !!!

Un grand merci donc pour le fair play d Hanna, Emma et Clara qui ont effectuées cette première mi temps aux couleurs de l UBBN ainsi qu à Chloé, Nina et Louane pour la deuxième mi temps.

Pour cette journée l'objectif est atteint avec un score de 9 à 1 pour les petites renardes.

Malgré quelques cafouillages, dans l'ensemble de belles actions, des constructions qui amèneront a des beaux buts.

Ouverture du score à la 10eme minute de jeu avec un but de Sarah, suivi de celui de Floriane a la 15'.

Doublé de Sarah à la 18'

L UBBN marque a son tour à la 21' revenant à 3-1.

Mais Sarah très en forme continue de faire monter le score avec 3 nouveaux buts avant la fin de la 1ere période.

2eme période, Andréa assure parfaitement le role de gardienne en remplacement de Louanne.

3 buts seront a nouveau marqués,

Floriane a la 40' puis un centre de Sarah a la 45' intercepté par Flo qui le renvoie directement dans les filets

Le dernier sera une fois de plus pour Sarah qui va concrétiser sur un corner de Maylis en mettant un but de la tete ..Pouf!!