1
-
4
ESLF

Dimanche 31 mars, déplacement de sénior F à Lorris à la conquête d'une première victoire historique.

La rencontre débute bien, un premier but sur pénalty suite à une main dans la surface et Mélissa transforme.

Puis à la 25ème, Selma fauché dans la surface, un nouveau pénalty est sifflé, Mélissa transforme une nouvelle fois.

Quelques échauffourées puis plus rien...

2 à 0 en notre faveur à la pause !

Nous manquons cruellement de réalisme sur la deuxième période, et nous payons ce relâchement suite à un corner de Lorris repris en 2 temps, à la 70ème, les locaux reviennent à 2 à 1 !

Cela aura pour incidence de faire sortir la fierté du collectif, Laura sur le côté droit centre et Laetitia d'une reprise de volée du droit envoi un ballon imparable pour la gardienne, 3 à 1, puis mélissa sur un rush solitaire frappe en pleine lucarne pour le 4 à 1.

Le match se termine sur pénalty pour Lorris transformé après une main dans notre surface.

Score final, la victoire tant attendu, 4 à 2 !

Merci à Yanis et Jonathan pour l'arbitrage, et nos quelques courageux supporters !