3
ESLF 2

Les seniors2 s’imposent à St Denis en val 3-2

Une victoire qui fait du bien !....

Match crucial afin de rester à la lutte pour le maintien les seniors2 se devaient de s’imposer face à un adversaire direct.Nous savons qu’il nous faut beaucoup d’intensité et de détermination pour bien débuter ce que nous réalisons plutôt bien.Nous prenons le jeu à notre compte et obtenons à la 10iem minutes deux corners consécutifs.Sur le dernier c’est Micka R qui pense marquer le but d’une tête  bien placées mais c’est finalement Johan M qui termine le travail en poussant le ballon au fond du but !..1-0

Nous continuons sur notre lancée avec beaucoup de jeu vers l’avant et une magnifique action côté droit par Lucas M qui sert Dylan pour un retourné acrobatique qui finit au fond !......hélas il est signalé en légère position de hors jeu.

A la 40iem c’est Guillaume L qui sur un coup franc lointain (40m) dépose le ballon dans la surface pour Noé lancé qui d’un tête imparable aggrave la marque.Dans la continuité 43 iem nous avons l’occasion d’enfoncer un peu plus nos adversaires sur un frappe contrée de Lucas M qui passe de très peu à coté.   Nous atteignons tranquillement la mi-temps  quand sur la dernière attaque de St Denis notre légère passivité est immédiatement sanctionné par un pénalty très sévère pour une faute de main peu évidente !.....Nos adversaires ne manquent pas l’occasion pour revenir à 2-1 juste avant la pause.

Nos adversaires revigorés par ce coup du sort reviennent avec beaucoup de détermination .Malgré tout si les duels sont plus intenses nous tenons la balle et répondons présents.Quelques situations  chaudes sont bien maitrisées par Max dans les buts.

Hélas à la 60iem nous sommes coupables d’une grossière erreur de relance dans l’axe ce qui permet à l’avant centre local de se présenter seul face à Max et de l’ajuster sans trembler.2-2 tout est à refaire !...St denis se rue vers l’avant et à la 65iem sur un contre rondement mené Dylan T trouve par une diagonale opposée Johan M qui d’un centre parfait au point de pénalty permet à Seb P d’ajuster un plat du pied fatal !....3-2

Cinq minutes plus tard Dylan à nouveau en contre prend de vitesse la défense dyonisienne mais échoue sur le gardien bien sorti. Les vingt dernières minutes seront plus compliqués à gérer pour résister à la pression adverse.Chacun doit faire des efforts défensifs intenses pour repousser les derniers assauts autour de notre gardien rassurant.

Victoire compliquée mais méritée de nos couleursavec un pensée pour Mathieu B venu nous encourager.C’est juste un petit pas mais si important !....

Etoile de ce match l’équipe !....évidemment mais un petit bonus à Lucas M véritable feu follet au milieu avec ces compères du milieu !