1
-
4
ESLF

Samedi 16 mars, le championnat U17 continu avec un déplacement à Chalette à 16h, retrouver une dynamique en construisant la saison prochaine.

Dès l'entame de jeu, nous risquons le pire avec une frappe adverse qui finit sur le poteau, mais se sera sans compter sur la détermination du jour pour le collectif d'aller de l'avant !

7ème minutes de jeu, Trestan dans les 30 derniers mètres sert Max.L sur son couloir gauche rentrant dans l'axe et prenant le meilleur sur la défense adverse et le gardien, 0 à 1.

Nous continuons de contenir les contres adverses et jouons très haut, parfois trop haut...

22ème minutes, Quentin sur une touche trouve Dylan qui en première intention place le ballon dans la lucarne opposée, belle inspiration !

Retour aux vestiaires avec une avance logique, quelques réglages sur le placement et les intentions.

Nous reprenons la partie mais sommes moins dangereux, il faudra attendre l'heure de jeu passé et quelques interventions rigoureuse de Mathéo et parades d'Enzo pour retrouver le chemin des filets, sur un corner de Lilian, Dylan au deuxième poteaux n'a plus qu'à pousser le ballon pour le 3 à 0.

Reste 5 minutes à jouer, un corner adverse, de la passivité, un but en deux temps pour sauver l'honneur des locaux.

Puis du répondant sur un coup franc excentré côté droit bien tiré par Trestan qui trouve Anto au deuxième pour aggraver la marque !

Victoire logique 4 à 1, avec 2 étoiles pour ce match, Mathéo qui défensivement était très en jambes et Dylan plein de fougue offensivement.

Je remercie une nouvelle fois nos nombreux supporters, Vincent pour le centre, Amandio pour la touche et Fred en délégué.