0
ESLF

Olivet nous attendait de pied ferme,car le match aller ne s'était pas bien déroulé pour eux ( 2 cartons rouges ).

Et comme prévu,Olivet nous presse et nous empêche de développer nos actions.

Nous sommes bousculés et sur un coup-franc pas bien frappé le ballon est détourné et stagne dans les 18 m,c'est un joueur adverse plus réactif que nous qui pousse le ballon au fond de nos filets ( 15' ).

Dans la continuité nous parvenons à enchainer des actions interressantes.A la 20' une action côté droit se termine par un centre de Babouche que reprend Johan, seul au point de pénalty malheureusement le gardien est ur la trajectoire et sauve Olivet de l'égalisation.

Puis sur un centre côté gauche Lucas reprend de la tête mais la barre transversalle sauve à nouveau Olivet.Olivet peu avant la pause score à nouveau.

Menés 2 à 0,nous dominons toute la seconde période sans toutefois trouver la faille.Et ,sur leur seule occasion Olivet va venir nous crucifier à la 80'.Nous tentons de sauver l'honneur en vain,ce n'est décidement pas notre jour.

Je félicite mes joueurs car ils n'ont pas lâchés. Le score est lourd et ne refléte pas la réalité du match.

La suite, est de rebondir immédiatemnt, le match de coupe contre l'Escale doit nous le permettre.