Neuville

Second match de notre Championnat Elite.

Et deuxième rencontre au sommet contre Neuville (2e en D1).

Match à Trainou sur notre famuex terrain sans herbe mais plat ^^.

La causerie d'avant match est spécial, car j'ai décidé de mettre en place un plan de jeu compte tenu du terrain et conditions de jeu.

Entame de match à notre avantage car nous sommes présents dans les duels et arrivont à jouer vers l'avant dans les espaces libres (pile poil dans les consignes, bien joué l'équipe).

Nous nous procurerons pas mal de petites occasions mais il nous manque cette efficacité offensive voir même cette envie de marquer. Nous devons nous montrer bien plus tueur dans la surface adverse ! Viser les zones dangereuses du but adverse (petit filet les gars) et frapper avec conviction et détermination pour pouvoir savourer cette joie de marquer.

Notre défense gère parfaitement les jeux longs du gardien adverse et Paul nous soulage grandement dans la profondeur.

Sur un contre anodin, la passe clé de l'adversaire passera entre les jambes de Théo et le retour de Yanis sera sanctionné par un pénalty. Il sera transformé malgré le bon choix de côté de Paul (auteur d'une belle première période).

Mi-temps à 0-1, mais je suis satisfait de notre travail collectif pour faire déjouer cette belle équipe de Neuville.

Nous repartons avec les mêmes intentions de jeu car nous étions totalement dans le match.

Malheureusement .... tout s'effondra ....

En 10 minutes, nous avons oublié tout ce qui faisait notre force en 1ère mi-temps ! Plus de mouvement donc plus de jeu vers l'avant et des pertes de balles plus basse.

Et résultat 0-5 pour notre adversaire sur des buts presque donné (un coup frand à 15m, une erreur de contrôle devant le but etc ..).

Une fois que nous n'avons plus rien à perdre (mais y t-il eu, à un moment donné, quelque chose à perdre ? NON ..) nous nous sommes remis à jouer et même plutôt bien compte tenu des conditions de jeu.

Les occasions se représentent et sur la plus improbable d'elle, Aulon réduira le score et ainsi récompenser son bon match.

Score Final 1-5.

Bilan : Nous faisons un bon match de la 1ère à la 25e minute puis durant les dernières 15 minutes. Entre temps, c'est le trou noir, où nous encaissons tout ce qui est possible d'encaisser.