4
-
0
Cléry as 2

Match de coupe J Rollet programmé ce dimanche à Trainou contre Cléry2  une équipe qui nous avait éliminé à ce stade de la compétition chez elle l’an passé.

Il ne fallait pas arriver en retard pour ce match car dès la deuxième minute de jeu Kamilou ouvre sur Jéjé parti sur le côté gauche qui prend son défenseur de vitesse et en deux temps marque dans un angle pourtant fermé.1-0

Cléry réagit surtout de par nos erreurs défensives qui offre des possibilités aux attaquants adverses comme à la 10iem minutes ou Mathia en face à face remporte son duel. Nous avons un peu de difficultés à tenir le ballon entre la 15iem et la 35 iem minute en raison d’une agressivité adverse plus intense. Nous nous créons une grosse occasion à la 40iem suite à une offensive de Ousman B qui sert Dylan dans l’axe. Ce dernier voit sa frappe s’écraser sur la barre et juste devant la ligne   semble-t-il !..Ce n’est que partie remise puisque cette fois c’est Dylan sur un coup franc côté gauche qui trouve au second poteau la tête de Ousman buteur juste avant la pause :2-0

Nous aurons même une dernière occasion nette avant les citrons par Jéjé qui sur coup franc trouve la barre…

Nous reprenons la seconde période en dominant nos adversaires pour ne pas leur laisser l’occasion de recoller au score.C’est finalement à la 60ièm minute sur une belle action avec Dorian G bien servi par Dylan sur le coté droit qui en centrant instantanément au premier poteau trouve Thomas V qui reprend victorieusement.3-0

Nous clôturerons le score sur un pénalty accordé pour une faute de main que Thomas V transforme sans trembler 4-0

Le score en reste là grâce à une vigilance défensive continuelle et permet une qualification méritée pour le tour suivant.

L’étoile du match revient cette fois à notre capitaine Joan B apparemment malade avant le match mais qui fut étincelant pendant même si nos deux milieux défensifs Loic M et Kamilou ne furent pas loin du graal.

Merci aux arbitres pour leur bonne prestation du jour et félicitation à l’équipe 2 pour avoir obtenu une victoire o’ combien  importante pour la suite du championna