3
-
2
OLIVET

Samedi 02 février 2019, troisième match de championnat avec la réception d'Olivet à Fay, à la recherche de notre première victoire dans cette deuxième phase.

La rencontre commence très bien avec quelques actions offensives sur nos côtés mais stoppé à chaque fois par un vaillant capitaine d'Olivet !

16ème minutes, Adrien.G trouve la faille en donnant dans l'intervalle à Max.L qui s'en va d'un petit lobe crucifier le goal adverse.

Nous continuons de pousser avec agressivité pour marquer ce deuxième but, mais à la demi heure de jeu, nos adversaires sur une action initié depuis leur surface de GB passe en revue tout notre collectif enchainant des passes en 2 touches de balles profitant de notre nonchalance sur le temps de passe pour égaliser...

Retour aux vestiaires, 1 partout, quelques oranges et des consignes pour affiner nos défauts et nous repartons.

On se relance rapidement, puisqu'à la 56ème minutes, Roméo alias "Rongeur" déborde sur le côté droit et voit sa passe appuyé et tendu être dévié dans le but adverse, 2 à 1 en notre faveur.

2 minutes se passe et un nouveau but est à mettre a notre actif par le biais d'Anto, servit dans la profondeur par Hamza.

Quelques occasions plus tard, nous subissons face à une équipe d'Olivet qui veut revenir au score, reste 15 minutes à jouer et nous reculons, erreur de placement et temps d'intervention tardif, nous laissons à nos adversaires de l'espoir !

Nous serons vaillant et solidaire pour tenir cette victoire, score final 3 à 2 en faveur de l'étoile !