Match contre Beaugency.

Défaite 5 - 2 .

C'est avec un effectif de 11 joueurs dont 3, U 13 que nous démarrons ce match.

1ère pèriode.

Pendant toute la première période, nous avons joué que sur une seule partie du terrain,en subissant toutes les attaques, pas de prise de largeur, pas ou peu d'opposition et à peu près les même erreurs que le match précédent de plus du vent en pleine face. Nous encaissons quasiment 1 but tous les quarts d'heure. Pour finir à la fin de cette première période à 3 à 0.

2ème période.

Un tout autre visage, une prise espace, des duels gagnés, de l'intensité et de l'envie de revenir au score et de ne pas rentrer à la maison avec une nouvelle défaite.

De nombreuses occasions, jusqu'à inverser la possession de balle, et sur un corner bien tiré, nous trouvons le fond de leur but, puis comme une nouvelle n'arrive jamais seule, avec une prise de risque dans leur surface et une faute de leur part nous obtenons un penalty une chance de  réduire le score, mais la chance tourne vite car légèrement tiré trop fort, il passe au dessus de leur cage, mais 5 minutes plus tard nous obtenons un nouveau penalty et les joueurs décident de changer de tireur pour ne pas faire la même erreur, et le deuxième but. 3-2 rien n'est perdu ,ils se motivent et s'encouragent. Mais sur une contre attaque, c'est notre défenseur qui malheureusement en voulant tacler leur attaquant, pousse le ballon dans notre but, et deux minutes avant la fin du match s'est une mauvaise relance ( dans les pieds de l'adversaire) que nous encaissons le dernier but.

Score final 5-2 .

En conclusion, un grand merci à Alain F, Hervé R et Marie L ainsi qu'aux 3 U13 ( Aulon, Yanis et Yvann ) qui sont venus donner un gros "coup de main " malgré que c'était leur premier match sur grand terrain et sans remplaçants. Merci les Gars.

Bonjour,.

Rendez-vous ce samedi 2 février à 12h au stade de Fay pour notre 2ème match de championnat qui aura lieu au stade :

MAURICE DUBREUIL 3 le pré d'allone 45190 BEAUGENCY .

Co-voiturage: Lucas L, Youssef EL H, Noé R et Erwan M.

Me prévenir en cas d'absence merci : 07.71.72.59.86.