1
-
6
CHALETTE

Match à 2 vitesse encore une fois. Petit rappel 1ère mi-temps 0-4 puis 2ème mi-temps 1-2.

Une 1ère mi-temps, avec un début de match marqué par la blessure de Wayne, notre motivation, nos mouvements, notre concentration et notre sérieux ce qui nous as fait perde un nombre incalculable de ballon dans l’axe et les relances non pas su nous sortir de ce mauvais pas. Avec les minutes qui défilé et les ballons qui étaient de plus en plus dangereux, les buts étaient certains. A retour des vestiaires l’intensité et la motivation reviennent de notre coter. De nombreuse occasions sont créés à la suite de merveilleuse passe au joueur en mouvement. Les défenseurs ont su faire les travails en sauvant de nombreuse action mais aussi grâce à des relances propres et varié. Le milieu a su être souvent disponible et du coup a pu servir rapidement les latéraux. Les latéraux ont su faire des appels tranchants et clés pour l’ensemble du mach. L’attaquant a touché beaucoup de ballon grâce à ses nombreux déplacements mais n’a pas su se montré décisif.

Continuer ainsi, les intentions sont meilleures de match en match, les efforts vont être payant au plus vite je l’espère.

Merci à Keane d’avoir joué au gardien pendant l’absence de Wayne.