6
-
2
ESLF

Ce samedi, notre nouvelle équipe des U10-2 se deplaçait sur le terrain stabilisé de Saran.

A peine le match commnecé, Samuel arrive à se procurer un pénalty/coup franc qui sera transformé dans la foulée par Mathys. Nous voilà donc en tête après seulement une minute de jeu.

Mais le score ne va pas rester longtemps en notre faveur car après cette action Saran va se procurer une multitude d'occasions sans que nous arrivions à réagir. Nous nous faisons bousculer dans les duels, notre placement est moyen et nous n'arrivons pas à ressortir de notre propre partie de terrain.

Et donc logiquement à la mi-temps le score est de 4-1 pour Saran.

Après un réveill à la mi-temps, l'équipe revient avec de meilleures intentions et une envie de se battre plus importante. Lors de cette deuxèime mi-temps les joueurs arrivent à se trouver plus facilement, le jeu est plus propre et nous premet de se créer plusieurs occations. C'est vers la 15ème minute que Manel, arrivé seul à l'entrée de la suface, déclanche une frappe qui passera sous les jambes du gardien adverse et inscrivera donc notre deuxième but de la rencontre. D'autres occations vont s'en suivre commme un face à face entre le gardien et Samuel qui va passer juste à coté du poteau. Ou encore un coup franc de Paolo qui lui aussi va fuir le cadre. De leur coté, les joueurs de Saran vont aussi nous mettre en danger et marquer par deux fois malgrè le gros travail défensif de la part de chacun.

Résultat final : défaite 6-2. Nos U10 ont réalisé un match coupé en deux. Avec une première mi-temps décevante sans vraiment d'envie de bien jouer et une seconde mi-temps avec beacoup plus de jeu et d'intensité.