-
4
Saint jean le blanc

Samedi 12 janvier 2019, réception de St jean le Blanc pour le premier match de cette seconde phase sur le terrain d'honneur de Trainou à 15h30.

Peu d'ingrédients sont réunis pour se mettre dans de bonnes conditions, entre absences, terrain laborieux ou encore adversaires en retard et avec des maillots de même couleur que les nôtres...

Enfin bref, nous nous montrons dangereux et ouvrons la marque par une action d'école, initié en séance, avec Anto en appui trouvant Max.L dans la profondeur côté gauche s'en allant fixer le gardien, 1 à 0 à la 10ème.

Puis le néant, aucune réussite dans ce que nous entreprenons, des erreurs défensives et le coup du sort continu, nous rentrons aux vestiaires à la pauses avec un score défavorable de 2 à 1 pour nos adversaires.

Quelques changement dans le 11 et une causerie encore... tourné sur la combativité aura eu raison de 15 premières minutes agréable mais sans réalisme, nos adversaires sur des contres éclairs, rondement, très bien menés, battront notre gardien 2 nouvelles fois pour porter le score à 4 à 1 !

Avec cette première défaite en championnat au premier match, il faudra vite répondre la semaine prochaine sur le synthétique d'Ingré si nous voulons tenir nos objectifs, les qualités sont présentent, maintenant il faudra se faire mal sur le terrain dans l'état d'esprit !

Merci aux arbitres et nombreux supporters!