STADE 45450 FAY AUX LOGES - de 14h15 à 18h

4
-
1
JARGEAU/SANDILLON

Samedi 15 décembre 2018, dernier match de championnat des U17-2 et une victoire impérative pour espérer accéder en deuxième phase à la première division !

Après quelques rebondissements concernant l'arbitrage, nous débutons la partie avec implication et application, nous nous montrons rapidement dangereux et à la 14ème Nathan.V sert Max.L qui s'en va battre le portier adverse pour l'ouverture du score, 1 à 0.

10 minutes se passe et nous poussons toujours dans le camps adverse, Lilian servit côté droit s'en va dribbler 4 joueurs et crucifier le gardien pour le 2 à 0, merci a lui pour ce festival.

Nous maitriserons la fin de cette première période mais manquons un peu de réalisme.

2 à 0 en notre faveur aux citrons.

Les remplaçants rentrent et nous perdons un peu de stabilité collective mais le nécessaire est accompli, quelques occasions non fructueuses et à l'heure de jeu nous concédons un penalty, (le dirigeant de Jargeau ayant gagné le tirage au sort pour arbitrer le centre, l'a vu celui là...), bref... Tashin le sort mais le tireur a bien suivi et transforme, 2 à 1.

Piqué au vif, l'orgueil fera le reste, et malgré la météo et les conditions nocturnes insolites, les garçons trouveront les ressources pour prendre le large par le biais de Nathan.V repositionné en numéro 9, 3 à 1 après un cafouillage, puis l'éclair de génie suite à une frappe du gauche de 20 mètres dans la lucarne opposée.

Score final, victoire 4 à 1.

La joie dans le vestiaire fais place après cette rencontre a enjeu.