-
1
CA PITHIVIERS

Résumé de match :

Une première mi temps dominé du bout en bout, où les visiteurs se mettent rapidement à l'abri par Mahé, qui ouvre la marque après un rush solitaire côté gauche de l'attaque. Quelques minutes plus tard, sur une action similaire Josselin trouve Mahé en profondeur, qui pénétre dans la surface et trompe le gardien sur une frappe croisé. Les locaux essayent par tous les moyens de revenir à la marque mais butent sur un énorme Malo qui sauvent à plusieurs reprises par des parades spectaculaire. À 15 minutes de la mi temps, L'ESLF accroît le score sur une récupération haute de Mathis L, qui transmet à Josselin est frappe à 25 mètres du but qui fini en plein lucarne.

Juste avant la mi temps les visiteurs prennent le large à deux reprises encore une fois par Mahé et Josselin. 5 à 0 à la mi temps.

Une deuxième mi temps beaucoup moins alléchantes, avec moins de rythme et peu d'occasions. Les locaux prennent le contrôle du jeu en se créant des énormes occasions, mais n'arrivent toujours pas à les concrétisées. Plus agressif et juste techniquement , ils finissent par marqué sur jolie mouvement collectif. Alors qu'il reste que 5 min à joué les visiteurs vont assommé Pithiviers sur une contre attaque parfaitement négocier par l'inarretable Mahé.

Score final victoire 6 à 1 contre CA PITHIVIERS

Bonjour.

Rendez-vous ce samedi à 13h15 au stade de FAY pour notre dernier match de championnat de la phase1 qui aura lieu au stade de Pithiviers          (Stade Pierre COMETS 1).

Co-voiturage: Dorian, Adrien et Mathis Labergère.

Également convoqué : MAHÉ.

En cas d'absence merci de me prévenir : 07.71.72.59.86.