3
-
5
Nancray

Nouveau match à Fay pour les ex-loisirs du DFFC en raison de l'indisponibilité des terrains de Donnery et de Traînou. L'adversaire du soir est un habitué des lieux puisqu'il s'agit de nos amis de Nancray-Chambon-Nibelle (un club issu lui aussi de 3 communes).

Le terrain est gras et les fayciens peu en jambes. résultat : 4-0 pour l'ENCN après 20 minutes et une première mi-temps à oublier.

4-0 aux citrons.

Nous revenons dans le match dès la reprise grâce à Miche Jérémy puis nous doublons la mise par l'intermédiaire de Vincent. Le match est nettement plus équilibré mais nous serons piégé en contre à 10 minutes du terme. Le beau débordement de Miche Jérémy et son centre détourné dans son but par un défenseur n'y changeront rien.

Défaite logique des loisirs de Donnery-Fay à cause d'une entame de match catastrophique.