-
0
ESLF

Déplacement à L'union Portugaise pour la deuxième équipe U17 de l'ESLF.

Avec un changement de dernière minutes où passons d'un terrain synthétique à un terrain en herbe, nous sommes très solide défensivement, et nous remportons de nombres duels, surtout sur les cotés où Quentin B et Loucas s'impose physiquement à leurs adversaires.

Mais en milieu de pemère periode, le jeune arbitre siffle pénalty pour une main. N'ayant pas la VAR, le tireur prend Tahsin à contre pied. 1-0

Nous rentrons aux vestiaires sans être réellement dangereux offensivement

Mi-temps

Retour sur la pelouse avec de meilleurs ambitions !

Suite à une très grosse domination de notre part, en créant le doute et l'enervements de certains joueurs adversent, nous ne parvenons pas à égaliser.

Et c'est suite au premier corner de la deuxième mi-temps que nous encaissons le deuxième but.

Tahsin est legerement bousculé dans sa surface, ce qui lui oblige une petite erreur de main , le joueur adverse pour le ballon au fond du but.

Malgrès ce deuxième but, l'ensemble de l'équipe à montrer une réelle envi d'obtenir un résultats jusqu'au sifflé final !

Chose à prendre en compte et à reproduire pour les 2 dernières journées de la première phase !

étoile du match: Roméo, qui à su se montrer présent aussi bien défensivement qu'offensivement !

Prochain rendez-vous, samedi 17 novembre pour un déplacement à Saint denis en val.

Merci à Bruno pour la touche et aux parents accompagnateurs !