13
-
4
ESLF

Evènement historique hier soir à Baule où l'ESLF a joué son 1er match de futsal senior en championnat. 7 joueurs présents pour cette grande première. Nous avons même un arbitre officiel ... LA  GRANDE CLASSE !!!

Le match démarre de manière plutôt équilibrée mais les situations les plus dangereuses sont pour Baule. Notre goal keeper de fortune Jérôme réalise quelques parades. Hélas les jaunes trouvent la faille à la 5ème puis à la 10ème. Nous commençons à nous montrer plus inquiétants pour nos adversaires. Aurélien et Kamilou s'y essaient mais rien n'y fait. C'est Johan qui trouve l'ouverture à la 15ème. Nous dominons mais sommes punis juste avant la mi-temps. Le coup est dur.

3-1 aux citrons. Coach Loïc réorganise tout ça et nous repartons pour 25 minutes.

Dommage, le second acte sera difficile. Nous pressons haut mais en restant trop loin des adversaires. Nous sommes pris dans la profondeur et les buts s'enchainent. Kamilou, Loïc et encore Johan sauveront l'honneur.

13-4 score final logique d'un match où nous manquions de repères.

Merci aux joueurs et arbitre pour ce match joué dans un très bon état d'esprit. Nul doute que ceux qui ont goûté aux joies du jeu en salle voudront y revenir.

Prochain match mercredi prochain 14 novembre à l'ESCALE.