-
3
ESLF

Déplacement difficile à Pithiviers .

Les débats sont lancés dés la deuxième minute Thomas marque bien lancé en profondeur 1-0 , nous pensons que cela va nous libéré et au contraire peu de jeu ou mouvements , nous subissons trop bas les attaques des locaux . Pourtant à la 25' sur un contre rapide Julien trouve Johnny qui lance parfaitement Johan qui ira jusqu'au bout de son action pour inscrire le deuxième but !

De nouveaux plus rien et Pithiviers  en 5' réduit le score à la 35' sur penalty généreux et égalise par leurs excellent N°11 , l 'équipe souffre mais arrive à rejoindre les vestiaires sur se score 2-2 .

La seconde période sera plus abouti , les joueurs se libèrent et retrouvent une solidarité et un état d esprit indispensable dans ce genre de match accroché , le jeu s'équilibre mais restons sous pression ,   Il faudra de nouveau un penalty pour que Pithiviers inscrive le 3 eme but vers l 'heure de jeu .  Il reste peu de temps , les esprits s'échauffent sur et en dehors du terrain , beaucoup de paroles ou provocations .  Malgré cela les joueurs ne lachent pas et seront récompensés en égalisant grace à Baptiste sur un CF comme il à le secret 3-3 ! Les 5 dernières minutes seront très longues avant que l 'arbitre siffle la fin du match .

Satisfaction de ramener un match nul ,  car en menant 2-0 puis en étant mené 3-2 ,le match était mal embarqué , mais chacun à prouver que nous avons notre mot à dire dans se championnat .

Remerciement à notre arbitre de touche Clément et Hervé notre délégué qui ont passé aussi un sacré  après midi !!!!!

Prochain RDV en Coupe du Loiret dimanche à la Ferté .