-
5
ESLF-2

Samedi 20 septembre 2018, match de championnat à Ormes pour nos U17.

Nous débutons peu concentré le match avec 30 minutes de retard... pourtant nous ouvrons le score grâce à Lilian lancé dans la profondeur par Hamza dès la 3ème.

9ème, une erreur de relance et un loupé de notre gardien verrons nos adversaires revenir au score...

Nos intentions sont présentent mais sans la qualité technique, nous sommes pris a revers et à force de jouer avec le feu, nous sommes punis, une percé du capitaine adverse dans l'axe et but, nous perdons l'avantage...

Enfin, un sursaut d'orgueil, Lilian très actif sur son côté gauche rentre balle au pied dans l'axe et sert Samuel qui s'en va battre le gardien pour nous remettre à niveau.

2 partout à la pause.

Remonter de bretelles pendant la mi temps, réaction à la reprise, Lilian trouve Antoni pour reprendre l'avantage, puis sur un corner, une nouvelle fois Lilian qui frappe fort au premier poteau et le gardien la détourne dans son but, 4 à 2, nous nous mettons petit à petit a l'abri.

Dernières minutes à jouer, Hamza trouve Hasan qui en 2 temps met le ballon dans le petit filet, 5 à 2, score final.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Hasan pour le gros claquage dans les dernières secondes et je remercie Vincent et Fred pour l'arbitrage, ainsi que Bruno et Olivier pour l'intendance.