SMOC

Match à Trainou contre la Smoc.

Une rencontre difficile au vu de plusieurs évènements:

-Guillaume nous dépane dans les buts suite au forfait d'Enzo

- Nous nous retrouvons à 10 contre 11 (dès la 30ème minutes) suite à la blessure d'Evan.

Nous arrivons à la pause sous le score de 3-0 , où nous avons tout de même eux des occasions franches: une frappe d'Evan, partant en lucarne mais repoussé en corner par le gardien, et Killian qui manque de très peu sa déviation du pied...

Deuxième mi-temps plus difficile où la fatigue et un certain manque de motivation et d'erreurs de placements nous amènerons à une lourde défaites.

Il ne faut pas baisser les bras, les résultats et les équipes nous serons plus abordables en seconde partie de saison !!

Carton vert: Adrien G