10
PITHIVIERS/ DADON

4ème match de championnat.

Système en 4-3-3.

Lourde défaite pour nos U15-2 contre l'équipe de Pithiviers-Le-Vieil/Dadon malgré le renfort de 4 joueurs de la 1.

1ère période : Mauvais démarrage de celle-ci, car nous encaissons 3 buts en 15 minutes. Malgré de nombreuses erreurs de placement de certains joueurs, nous arrivons à contrer toutes leurs offensives. Difficulté à progresser dans le terrain adverse, de plus pour impossible de ce concentrer car notre adversaire utilise un drone pour filmer le match afin de pouvoir travailler sur leurs erreurs éventuelles.

2ème période : Après un passage dans vestiaire pour un  debriefing de notre première période et répéter les consignes du départ, nous entamons la seconde période comme nous avons finis la première. Toujours les même erreurs de placements et la position statique et la non progression défensive de certains ont permis à notre adversaire de poser leur jeu et de mettre 7 buts.

Malgré cette lourde défaite nos joueurs ont réussi à garder un moral d'acier.

Bonjour.

Rendez-vous ce samedi au stade de Fay à 13 h 45 pour notre 4ème match de championnat qui aura lieu au :

Stade Municipal , Rue du Château d'eau, 45300 PITHIVIERS-LE-VIEIL.

Co-voiturage : Tom.R, Adrien J et Erwan.M.

Merci de me prévenir en cas de soucis 07.71.72.59.86.