9
-
3
ST JEAN LE BLANC

Les filles ont rencontré ce samedi 6 octobre l'équipe U13 de Saint Jean le Blanc avec un coup d'envoi à 14h00 au stade de Fay aux Loges.
Après de nombreuses actions, en un quart d'heure les filles marquent trois buts avec trois minutes d'interval, le score s'ouvre grâce au but de Maïlis notre milieu de terrain.
A la mi-temps nous sommes à un score de 6-1, avec un premier but adverse à la 27ème minute de match.
Nos attaquantes ne peinent pas à mettre 3 buts pour Floriane et 2 pour Sarah.

Durant la deuxième mi temps, nos adversaires remontent le score en mettant deux buts. Les filles continuent dans leur belle lancée avec de nombreuses occasions et 3 buts de marqués.
Maïlis cloturera le score avec un dernier but marqué à la 47ème minute de match.

Malgré un niveau inférieur nous pouvons féliciter la tenacité de nos adversaire et complimenter notre jeu d'équipe !

Bravo les filles pour cette belle prestation !