-
1
Donnery-Fay

Match inédit contre une nouvelle équipe : l'entente Pithiviers le Vieil - Ascoux. Long déplacment mais hélas petit effectif. Merci à Aurélien et Loïc (joueurs seniors) pour leur aide.

Première période où nous sommes dépassés dans les duels. Heureusement les attaquants adverses sont maladroits et ne trouveront qu'une seule fois la faille.

1-0 à la pause.

Nous reprenons mal cette deuxième mi-temps et prenons tout de suite un nouveau but. Nous réagissons et revenons au score grâce à Laurent. La fin du match est heurtée, physique, pas grand chose à voir avec le football et nous plongeons pour finir à 1-4.

Pas grand chose de positif à retenir de ce match. Clairement l'esprit n'y était pas chez nos adversaires. Dommage.

Rdv à Traînou vendredi prochain contre Bazoches. Attention, c'est un adversaire du même type, il faudra un peu plus de combativité pour prendre du plaisir sinon ...