3
-
1
ESLF

Déplacement de nos U17 sur le synthétique de St Jean de Blanc, ce samedi 22 septembre 2018 pour le compte de la première journée de championnat.

Coup d'envoi à 16h, accès au vestiaire à 15h35..., causerie et échauffement express..., un arbitre central désigné à la volée ainsi que son assistant local... ou comme on peut l'appeler, les joies du football en District...

Début de match timoré, manque d'impact dans les duels et dans l'orientation du jeu, nous nous montrons dangereux parfois mais sans trouver le chemin des filets.

Nous encaissons un but à la demi heure de jeu, se faisant prendre de vitesse sur notre couloir gauche aidant fortement l'adversaire sachant qu'aucune couverture avait suivie,

le quart d'heure avant la pause sera peu fructueux pour revenir au score.

De nouvelles consignes et entrées de joueurs nous ferons revenir dans le match, avec plus d'agressivité et d'allant offensif, nous reviendrons au score grâce au bon décalage de Trestan sur Max.F côté gauche qui dans la foulée lance dans la profondeur Max.L bien placé dans l'intervalle pour finir dans le petit filet opposé !

Nous poussons pour gagner le match mais sans réussite, quelques faits de jeu, insultes et gestes douteux joueront en notre défaveur, les 5 dernières minutes seront fatales...

Un coup franc adverse dans la boite, leur 9 dévie et Max.R et Enzo.T se gêne à notre désavantage, 2 à 1, puis le troisième la minute suivante sur corner par le biais d'un joueur bien seul aux abords de la surface.

Il faudra vite se reprendre pour garder nos objectifs !

Merci aux supporters et à Aurélien pour l'arbitrage.