-
2
Donnery-Fay

Comment vous dire ... j'ai vécu ce match de manière un petit peu bizarre ...

J'arrive à St-Martin sur le coup de 22h. Lorsque je rentre en voiture sur le stade, je vois les verts de St-Martin qui engagent. Tiens, on vient de marquer un but. Je me gare, je descends et, queqlues instants plus tard, Amandio trompe le gardien d'un astucieux centre-tir. Nous dominons clairement et le portier adverse, bien préssé par nos attaquants, perd le ballon. Hirnane en profite. Super, encore une victoire les gars ... euh non, ça fait 4-2 pour St-Martin !!!! Quoi ???? Oui, l'engagement que tu as vu était celui de la 2ème mi-temps. On perdait 4-0 à la pause. On a été nuls ... Merci, j'avais compris les gars.

Allez, encore une demi-heure pour revenir. Nicolas échoue seul devant le gardien. Amandio aussi. Ce dernier sert le premier qui seul face au but ne cadre pas. Nous avons laissé passer notre chance. La fin de rencontre sera plus équilibrée. Les abbatiens auront quelques opportunités en contre mais Phiphi, très peu inspiré en première période, sort le grand jeu.

4-2 score final d'un match que nous avons commencé en retard.

Merci à nos amis abbatiens pour l'accueil et le repas d'après match.

Match inédit la semaine prochaine à Malesherbes.