-
3
Donnery-Fay

Les loisirs de Donnery-Fay se présentent sur le terrain à 21h avec 3 nouveaux joueurs.

Les 2 équipes se créent plusieurs occasions mais sans qu'aucune d'entre elles ne domine les débats. Il faut dire que les 2 gardiens sont en forme ce soir.

La mi-temps arrive et toujours 0-0 ... euh non, Boynes mène un crane ouvert à 0.

Après quelques réglages à la pause et des changements dans les 2 équipes, Jérémy, revenu sur le terrain, fait une belle passe en profondeur sur le petit nouveau Quentin qui marque un superbe but à la 55ème minute. Hélas, Boynes accélère enfin et égalise 5 minutes après, puis, dans la foulée, marque un 2ème but avec la conivence du portier de Donnery-Fay ...chut ... on a rien vu ... chut .... Cela n'arrête pas Jérémy qui déboule balle au pied et égalise. L'équipe y croit et nous attaquons avec ferveur. Le gardien de Boynes fini par craquer sur une ultime frappe de Quentin ... espérons que ce ne soit pas son ultime match.

Fin du match à 23 h. Après une belle victoire qui fait plaisir et une bonne douche, un petit apéro qui fait bien plaisir aussi.

Prochain match à Donnery contre Boigny ... si dame pluie le veut bien.