3
ESLF

Un match partie en 3*30 minutes.

Système de jeu mis en place: 4 2 3 1

Nos joueurs ont très mal débutés puisqu'on se fait surprendre dans les 20 premières minutes sur des erreurs de relance, les locaux marquent 3 buts coup sur coup, totalement dominés dans le jeu, du mal à réagir.

Juste avant la mi temps, on concède un but su pénalty, cela fait 4 à 0 pour Chateauneuf.

Après la petite pause, on repart avec de meilleurs intentions dans le jeu, plus d'occasiond procurés par Mahé, josselin et l'infatiguable Soulaiman, mais en vain. On bute sur leur gardien qui anticipe bien les coup.

Malgrès notre bonne volonté, on tombe une fois de plus auc travers sur un mauvais dégagement du gardien, leur attaquent récupère et lobe le gardien juste avant la 2ème petite pause.

Restant 30 minutes de jeu, l'équipe de l'ESLF mieux organisé, jouant beaucoup plus haut et laissant peu d'espace aux locaux, on fini par réduire le score par Mahé juste après le 6ème buts de Chateauneuf.

En continuant de croire à nos chances, on fini par marquer un 2ème but sur une chevauchée de Soulaiman.

Cela fait 6 à 2 pour les locaux.

Les 15 dernières minutes totalement à notre avantage, on trouve la faille sur une très belle frappe lointaine de Romain qui finie en pleine lucarne.

Un match encourageant, malgrès des nombreuses erreurs défensives, liés à un manque de concentration et de justesse technique.