1
SEMOY

Dernier match (amical) de la saison.

Nous nous déplaçons finalement à Semoy.

Pour ce match nous acceuillons 2 nouveaux joueurs pour la saison prochaine ! (Tahsin, gardien de but et Hasan, attaquant)

Le match commence, et directement sur la bonne voie car nous ouvrons le score dès la 4ème minutes ! Adrien centre du côté gauche sur Lucas D qui fini !

15ème minutes: Lucas D est lancé en profondeur et se retrouve face au gardien adverse, mais choisi d'offrir le but en faisant une passe en retrait à Kilian !

20ème minutes: Sur une frappe , le gardien relache le ballon pleine axe, Kilian est bien placé et pousse le ballon au fond du but !

30ème minutes: Lucas D, encore très en jambes aujourd'hui, lance Hasan en profondeur, sa première frappe est stopé par le gardien mais pas capté, il tente le lob... qui fini au fond !

Mi-temps

58ème minutes: coup franc pour Semoy légèrement sur la droite. Repoussé par Titouan, Lucas M récupère le ballon sur le côté du terrain, lance lucas D pleine axe, et qui va finir seul !

63ème: Coup franc pour Semoy proche de la ligne de touche aux 20mètres. le coup franc est tiré, et Semoy pousse le ballon au fond. Malgrès le drapeau levé pour hors jeu, l'arbitre accorde le but sous la "pression" des joueurs de Semoy.

A partir de là, le match commence à tourné vers un esprit de "derby" plutôt qu'un simple amical de fin de saison...

80ème: Max F déborde sur son côté gauche, donne à Evan qui fini dans un angle quasiment fermé ! 6-1 !

85ème: Le match est arrêté avant la fin à cause de pertubateurs du côté de Semoy.

Très bon match de l'ensemble des joueurs !

Une très bonne prestation de Tahsin et de Hasan !