2ème match: Nul  0 - 0 vs Cepoy.

3ème match: Défaite  2 -1 vs Beaune Beaumont 1.

4ème match: Nul 0 - 0 vs  Puiseaux U15F.

Un petit résumé des matchs sur :

Sur le 1er : Contre Malesherbes ( la favorite du tournoi) . L'équipe a su faire face à un adversaire, et même à lui tenir tête pendant toute la durée du match. Mais la plus grande partie du match s'est principalement déroulée dans notre partie de terrain et pour nos occasions de tirs, leur gardien était là.

Sur le 2ème: Contre Cepoy. Notre équipe faisait preuve d'envie de gagner car cette fois-ci, c'est nous qui occupions le terrain adverse, mais nos nombreux tirs étaient soit stoppés, soit non cadrés.

Sur le 3ème: Contre Beaune Beaumont 1: Toujours avec la même envie de gagner, nous commençons le match comme les précédents mais sur une erreur de marquage, nous donnons l'occasions à notre adverse de marque le premier but. Mais l'équipe ne veut pas perdre ce match, et se met à faire tourner la balle et mettre en pratique l'enseignement des entraînements afin de déséquilibré l'adversaire, pour afin mettre le but égalisateur.  Puis comme galvanisée par l'égalisation, équipe réitère les actions et arrive à mettre un 2ème but, mais d'un coup, on voit le drapeau de l'arbitre de touche qui se lève pour signaler un hors-jeu ,et quelques actions plus tard, notre adversaire qui lui se trouvait vraie ment en position d'hors-jeu, se voit accordé  leur seconde but. Et ce match là , nous a changé l'issue du tournoi. Nos joueurs ne comprenaient pas cette injustice.

Sur le 4ème: Contre Puiseaux U15-F: Ce fut un excès de confiance qui nous empêcha de marqué.

Nous finissons alors à la 4ème place de notre poule.

Match de classement (pour de la 5ème à la 8ème place):

Défaite 3 - 0  vs UBBN U15F.

Sur ce match, nous partions avec déjà un handicap (la hauteur environ de 20 à 30 centimètres) de plus l'équipe a fait de très nombreuses erreurs (des relances pleine axe, un marquage distanc ou inexistant) très profitable à notre adversaire d'un bon niveau ( 4 sélectionnées pour le pôle de Châteauroux)

Match de classement pour la 7ème et 8ème place:

Victoire aux tirs aux buts 2 - 0 vs Cepoy.

Même intensité que le premier match contre eux et même envie, mais nous irons aux tirs aux buts.

Pour la finale victoire de Malesherbes 1 - 0 vs Beaune Beaumont1 .

Nous finissons à la 7ème place de ce tournoi.

Rdv 7h20 à Fay pour aller à Beaune la R. (non il n'y a pas d'erreur .....)