6
Marcilly

Championnat U11, 6ème journée

Un match très tendu au niveau du score mais aussi dans le jeu .

En raison du nombre de joueur et de la chaleur nous avons fais 3 mi-temps de 15 min .

Pendant la premier mi-temps nous avons été trop passifs dans le jeu et surtout en défense où les attaquants avait beaucoup trop de temps pour jouer ce qui logiquement fais évoluer le score pour eux 2-0 .

Puis en la mi-tmps nous revenons plus fort et reusissons à jouer notre jeu et dominons la mi-temps en ne les lassant pas attaquer ni contrôler leurs ballons. Dans le domaine offensif nous avons été beaucoup plus fort et trés determiner à marquer et donc le score évoluer en notre faveur 2-1 au bout de 2 mi-temps .

Et la 3éme mi-temps a était compliqué pour les deux équipes avec la fatigue et la chaleur ,les contre-attaques étant nombreuses ,les but fut de même mais les jouers ont été jusquaux bout avec la motivation et de la determination .

Pour l'année en général j'ai vu et suivi différents joueurs qui ont évoluer avec la bonne humeur et de la determination il faut continuer comme ça et les efforts payeront et c'est déja le cas j'ai vu l'amélioration fulgurante de certains joueurs ,continuer ainsi .

Accompagnateurs :Theo , Noah , Louis

Vu que c'est leur dernier match de championnat j'èspere avoir un maximun de parent pour venir encourager les jeunes pendant le match